Заплетает косички берёза

Заплетает косички берёза,
Помогают ей в этом ветра.
От дождя не большие угрозы,
Загремело и будет гроза.
Как берёзка  сегодня прекрасна,
Полюбуюсь я ей и пойду.
Я гуляю здесь, правда, не часто,
Но сегодня я время найду.

Припев:
Лишь природа со мной сейчас,
В этот чудный игривый час.
Я иду по тропинке пою,
Я природы России люблю.

Освежает немного прохлада,
Вдохновляет картина меня.
Серебристого в меру заката,
Отступила в момент суета.
Забываешь о всём ты на свете,
Ты расслаблен и всё хорошо.
Ощущениям только вы верти,
И не нужно сейчас ничего.


Рецензии