плачут окна

Плачут утрами окна,
небо все чаще в тучах,
а за окном береза
стала на вид плакучей.

Низко опущены ветви,
листья,как слезы, роняет,
гляжу на нее и грустно,
что день потихоньку тает.

Что птицы кружатся в стаях,
призывным криком пугая,
что просто еще одна осень
за летом,неспешно,шагает...


Рецензии