***

Холодный осенний рассвет,
Воздух пропах листопадом.
Чёрные косы легли по плечам,
Струясь смоляным водопадом.

Горький дождь барабанит по крыше,
Солонит он слезой мостовую.
Я тебя почти что не слышу,
Понимая песню глухую.

Январь 2000 г.


Рецензии