Рухнул вещества кусочек. и утек в падения поточек

винтик оторвался от крепления.
в световой волне машины изменения.
рухнул маленький кусочек.
и утек в падения поточек.
мы размениваем мелкие крупицы.
притянувшие детали формы к лицам.
а за формою бесплотная зарница.
продолжает хаос в веществе крутиться.
и детально осторожные механики.
старые и ржавые часы нависшей паники.
в бегство собрались,я в мрак пучинный.
за железною деталью вал судьбинный.
впаяны каплями металла в скрежет.
что машина геометрию стережет.
оторвался винтик из резьбы.
и в материи упал борьбы.
а машина или линия металла.
износилась в веках пала.
старые самолетики паровозики.
устали прохудились и легли в износ.
и разбились лампочки ,морские маячки.
их оплавил дождь и ледяной мороз.

а старинные часы совсем не шли.
сердце их железное вдребезги разбито.
на аккорды мертвые нули.
и они в земле зарыты.
 


Рецензии