зависть

А зависть никого не украшает,
и выжигает душу кислотой,
нарывом гнойным мысли подменяет,
и льётся смрадно-чёрною рекой.
О скалы бьются грязные намёки,
но не достать им Город Золотой,
лишь на камнях останутся подтёки
и скользкий ил от зависти людской.

24.09.18


Рецензии