Преображение. Мир, убогая комната и луч света

                Из книги «Ничего себе»






Над колонной океана
Север крикнул третий раз,
Прямо в пасть Левиафана
Повлекло теченье нас.


И за краешек дивана
Дождь закапал золотой,
Жизнь прекрасная как ангел
Пролетела стороной…

– Белый а-анге-ел!..


Рецензии