не

Не ищи не жалей в жёлтых
парках простуженный голос,
эту тень не догнать,она
ростом в трёхлетнюю
пропасть,
не обнять,не услышать шаги
из фонтанов холодных
в колыбель ту
звенящую,время где на руку
скоро,
где ты не успеваешь за
шорохом шлейфа из строчек,
замолкающем в страхе от
тени,шагающей ночью.
Не ищи не жалей,в той
бездарности слишком силён
давний голос,он бережно
ночью,и яростно днём
греет руки твои,замолкая
сараем пустым
в твоих тёплых
ладонях,вонзая в них лесом
больным
свои старые зубы.Не
бойся,они охраняют
всё самое чистое,что в том
дремучем осталось,
в том старом лесу,убивая
проклятьем ростки,
над коими денно и нощно
твоё ворожит,
над коими денно и нощно
воронья та тень
гудком паровозным кричит-
Не ищи.Не жалей.


Рецензии