Словно пламя...

Словно пламя волшебной зари,
Словно иволги песню в дали.
Словно ветер ласкающий розу,
Этот день - завтра нам  не найти...

И заря завтра сменит цвета,
Птичья трель завтра будет иной.
Лепестки свои роза осыплет,
Ветер может пройти стороной...

И назад не вернется весна,
Лето вновь не придет на заре.
Этот день - он уйдет навсегда,
Быстротечен момент на земле...

Так не будем жалеть, что ушло,
Что утрачено, что не вернуть,
Будем жить настоящим, сегодня,
Чтоб на счастье судьбу повернуть...

Так смакуй этот день и   бери,
На ладошки  волшебный подарок,
Раскрывай его и восхищайся,
Как он нежен, прекрасен и  ярок...

Каждый миг он на вес серебра
И дороже червонного золота.
Жизнь сегодня люби! - Жизнь одна!
Неизвестно - на сколько дарована...

/ автор © зоя карпова /.


Рецензии