Жадный павиан

Вот жадный павиан - нахал.
Что недоволен, почему?
Он к законам равнодушен.
Постоянно голоден.

В щёку пачку положил,
как пилюлю крекер съел.
Тянет в сон, под боком все.
Почему он недоволен?

Сытый "мерин" скачет быстро?
А потом храпит ретивый.
Не унять его желания.
Инспектирует машины.

Что найдет-съестное пробует.
Очень шустрый Павиан.
Иноземцы, ещё те, какие.
Проходимцы вредные?

2018


Рецензии
обезьяны все такие !
а как без них !

Лом Совершенен   10.12.2018 07:16     Заявить о нарушении
с обезьяной шутки плохи.
постоянный голод тетка.

Дамила   22.02.2020 17:13   Заявить о нарушении