Память

Я не считаю прошлых лет потерянным,
Я не могу сказать, что было зря.
Они дают лишь мне уверенность,
Шагать вперед и не жалеть себя.

Я не считаю прошлых лет потерянным,
Ведь в этом мире я живу лишь временно.
Нельзя оставить прошлых лет без памяти,
Следы останутся и в этом я уверенна.

Я не считаю прошлых лет потерянным,
Зачем о прошлом сожалеть.
Ведь мудрость к нам приходит лишь со временем,
Живу с улыбкой, чтобы все успеть...


Рецензии