Полюбила командира за красивые глаза Частушки 2012

Полюбила командира
за красивые глаза
и за белый  цвет мундира,
красивее быть нельзя!
Как пришёл он вечёрку
в своём белом кителе,
так сердечко у девчонки
сразу и похитили!
Я ему машу ручонкой,
дорогие зрители,
китель белый,
сам - чёрт – чёрный,
он меня не хочет знать,
плачу горько опять,
пожалейте свою дочку,
милые родители,
я скажу вам откровенно,
не любители зря военных,
все они – вредители!


Рецензии