Душа в разорванном небе...

Душа в разорванном небе.
Вера в горниле вулкана.
Жизнь улетает с разбега,
Когда сердце в плену обмана.
Рука, погладив, отпрянет.
Волос огнем взовьется.
Запекшимися губами
Кто-то целует Солнце.
29.01.1994


Рецензии