О любви

На рассвете, потянувшись,
Начиная чист лист,
Ты вдохнёшь побольше в легких,
Воздух - прелесть!!! Как он чист!
.
Пробегут везде мурашки,
Ты коснёшься - Словно пух!
Окунись в момент свободы,
Что захватывает дух.


Рецензии