Богам

Молитвы и мантры нужны в первую очередь не людям, а богам, что бы напоминать им их лучшие качества..

Аллах Акбар и Бом Шанкар, Алоха, Господи помилуй...
На всех возможных языках Взывают люди к Высшим Силам.
А для чего? Не для того ль, чтоб к лучшему всегда стремились
Не только люди, но и те, кому земляне преклонились..
Земля дана в угодья вам, так приумножьте сохраняя
Её богатый ареал блаженством Духа наполняя!
Пусть светится Душа Земли в Любви и Радости танцуя,
На млечном завитке пути чудесный образ нарисует
И воплотит мечту Светил о лучшей доле мирозданья,
Где каждый важен - Я и Ты - могучей Воле созиданья...

сентябрь 2018


Рецензии