Тепло на свете жить

Тепло на свете жить
и небо голубое
и не приходят те
кому не надо
к тебе вообще-то
больше приходить
словно ты круг провел
вокруг себя
заветный
и за него они
не могут и ступить
и остаются
как за горизонтом
в своих чужих тебе
заботах и делах
и о тебе как будто бы
не знают
а ты о них
не знаешь ничего.


Рецензии