Скребётся в сердце грусть

Скребётся в сердце грусть, печаль,
А за окном шумит февраль.
Вот пух с небес летит – снега,
И где теперь моя тропа?
Смотрю я вдаль, а там туман,
Оставил в сердце много ран.
А где-то там наверно ты,
Проходят так у нас часы.

Припев:
Февраль, мне грустно безе тебя,
Где ты, моя любовь, судьба.
С тобой хочу сейчас пройтись,
Прошу в снегах любовь найдись.

Но мысли все лишь о тебе,
Платок я твой держу в руке.
И вижу я твои глаза,
Они с теплом как вся весна.
До встречи нашей только миг,
Но он ещё ведь не достиг.
Но он ещё ведь не достиг,
А в сердце только слышу крик.


Рецензии