Бессонница

Бессонница-
Страхов поклонница.
Шорохов-искательница.
Тревожных звуков-
Приятельница.
Упряма до невозможности.
Вопреки разумной осторожности.
Стремиться опять и опять:
Мысли ночные
Пустить вскачь.
Чувствами время запрячь.
Правду всю узнать.
Понять,а может,простить.
Немедленно сущее изменить.
Счастье капризное
Заманить,привязать.
И им управлять.
Но кто может знать?
Чего не надо желать.
В бессонницу,под Луной,
В порывах Души больной.
Сильно ужаленной
Жизнью самой.


Рецензии