Когда душа разгуляется

Время мчится и вокруг всё меняется,
А пожить, ребята надо успеть.
Почему у нас мечты не  сбываются?
Надо просто - меньше дома сидеть.
Я не зомби, жить в сетях интернетовых.
Не люблю  я : на диване - кино.
Ведь живём мы на Земле,  не для этого,
Я пойду гулять в кабак, всё равно.

А когда душа моя разгуляется,
Жизнь покажется на миг хороша.
Обними меня покрепче, красавица.
Запоёт и развернётся душа !!!

Вот и пятница, развратница - пятница...
Нынче вечером, пойдём да гульнём.
В нашем местном кабаке, все красавицы
Ждут, когда же мы с друзьями придём.
Закажу маэстро - "Белого лебедя"
И шампанское для дам - C'est la vie...
Приглашу на танец медленный, медленный...
В этом мире, счастья нет без любви!!!


Рецензии