Что спасёт Россию?

Россию спасет христианская вера,
как и любую страну.
История знает немало примеров,
чтоб нам победить сатану.

Только под кровом Царицы Небесной,
Духа Святого, Сына, Отца,
Молитвами нашими, верой известной,
сможем стоять до конца.

Порой, изворотливость, ложь, лицемерье
на свете не знают границ.
Грешник теряет покой и смиренье,
душа его падает ниц...

Сотни соблазнов, открытых и тайных,
нас окружают, как стая волков.
Россия за веру воюет отчаянно.
Немало страдала она от врагов!

Но своей верой жива и поныне!
Любовь к Православию только сильней.
Великой подмогою служат святыни,
И много народов спасается ей!
 
России нужна христианская вера!
Нам без неё не осилить врага;
С нею отступит любая холера,
И зверь обломает рога!

15.10.2014


Рецензии
Бог да сохранит нашу многострадальную Россию!

Ольга Васильева 14   24.09.2018 17:51     Заявить о нарушении