Иных нет больше мнений

Иных нет больше мнений,
Что Лобочевский – гений.
Он изменил пространство,
Нет больше постоянства.

Какие наши годы,
Лишь дай глоток свободы
И алгебра Эвклида
Заменится на чудо.

Эйнштейну дали власти –
И разгорелись страсти
По поводу теорий
И отношений вскоре.

Он скорость ограничил
И свет он возвеличил,
Материю с фотоном
Соединил законом.

А нам одно твердили,
Что фэйки утвердили,
Земля вдруг плоской стала,
И истина... пропала.


Рецензии