Сад Нескучный

Сад Нескучый. Счастливое детство.
Карусели. Живой уголок.
Мне туда бы вернуться хотелось
На один беззаботный денёк.
Походить по листве золотистой
Иль по летним тропинкам пройти.
Этим воздухом детства умыться
И ...уснуть в тополиной тени'. 

А по лавочкам
В парке парочки.
Засыпает их снег с тополей
И играет с вороною в салочки
Забияка воробей.

Листья клёнов набрать разноцветных
И послушать ручья разговор.
Вспомнить вкус театральных конфеток
И на палочке съесть эскимо.
Алый бантик поправить в косичке,
А беретку забросить на клён...
Но вести себя только прилично!
- Ты ведь девочка!!! - слыша вдогон.

А по лавочкам
В парке парочки.
Засыпает их снег с тополей
И играет с вороною в салочки
Забияка воробей

Парк Нескучный...


Рецензии
Не войти дважды в одну и ту же реку

Василий Марценюк   24.09.2018 16:10     Заявить о нарушении