Пусть будет так

Пусть будет так, как я хочу,
И мне не будет больно,
Я не закричу. Я всем скажу:
« С меня довольно
Любви безудержной и слёз,
И страсти пламенной огня».
Я знаю – это было всё всерьёз,
Всё это было у меня.
Пусть будет так, как я желаю,
Всё, что случилось – всё прошло,
С тобой я больше не играю,
Моя любовь тебе на зло.
Пусть будет так, как я мечтаю,
Судьба не скажет мне «пока»,
Тебя уже не потеряю,
С тобою вместе на века.
Пусть будет так, как я позволю,
И ты один лишь нужен мне,
Могла тебе бы дать я волю,
Но жизнь одна лишь на Земле!


Рецензии