Игорь и утка. Кулинарная драма

Былина о друге детства мужа моей сестры (нацарапал осенью 2012 г. во время застолья)

Игорь утку приготовил,
Яблоками покрошил,
Сладкий пир гостям устроил.
Всем бесспорно угодил!

Все довольны, все резвятся;
Льётся пир, как водопад.
Но все скоро удивятся,
Когда в пузо поглядят.

Игорь толстый не от жизни.
Крутится, как бедный зверь,
Лихо служит он отчизне,
Часто бегает. Поверь!

Утка жирная конкретно.
Что за хрень-деликатес?
Сразу стало всем заметно,
Что на животах «прогресс».

Гости в брюки не влезают,
Бегать стало тяжело,
С горем утку вспоминают.
Игорь многим сделал зло.

Любит утку очень сильно,
От того большой толстяк.
Хочет жить буржуйски-стильно.
Хоть солидный, но дурак!

Всем скажите, что не надо
Утку есть, коль не худы.
Будет праздник вам - награда;
И не будет уж беды!


Рецензии
Какое аппетитное стихотворения!
Захотелось уточку с картинки!
Мне можно,я худая:)))

Наталья Кудинова-Данова   03.07.2019 23:35     Заявить о нарушении