Идеальность - иллюзия!

Е.В.Доставалов

                ИДЕАЛЬНОСТЬ - ИЛЛЮЗИЯ!

              Да, внешность, она - не показатель!
              Я был знаком со многими людьми...
              Иной не идеальный председатель,
              А БОМЖ с вокзала - идеал внутри!
              А идеал, то слово - иллюзорно...
              Не идеальный камень, ни один...
              Как часто видим то, что так позорно...
              Но, зачастую, за собой мы не следим!
              А что есть идеал в натуре?
              Фантазия лишь наша, вот и - всё!
              Ищи не идеал, ищи ты мудрость...
              И обретешь сознание свое!

                23 сентября 2018 года.


Рецензии