осень и дождь, настроение плюс

Осень и дождь,настроение плюс
Слышишь ,играют медленный блюз
Видишь ,тает летняя грусть
Пусть мы не вместе, пусть!

Пусть мы не вместе, пусть!

Осень и дождь,настроение плюс
Я так люблю этот медленный блюз
Осень с глазами чайного цвета
Вдаль провожает наше лето!

Вдаль провожает наше лето!

Осень и дождь,настроение плюс
Мы не станцуем медленный блюз
Осень с глазами чайного цвета
Знает  на наши вопросы ответы!

Знает на наши вопросы ответы!

Осень и дождь,настроение минус
В медленном блюзе уверенно двинусь
В сторону  нашей с тобою зимы
Будут мне снится летние сны!

Будут мне сниться летние сны!

Осень и дождь, настроение минус
Я в эту осень ,как в море кинусь
Пусть плачет дождь у меня на ресницах
Я - перелётная птица!

Я,- перелётная птица!


Рецензии