Платок

Ковыль-траву ветрами кроет
И сеча во степи стоит...
Смерть волком в дальнюю завоет,
Платком, что вышит, пульс накрыт...

В степи заброшенное слово,
Не стала дева петь псалом.
Сменяет день на ночь - не ново,
Уж волос длинный под платком.

14-35 24.09.2018г.


Рецензии