Наша жизнь - это дивный мираж...

Наша жизнь - это дивный мираж,
Мы не можем её осознать,
На границе миров Вечный Страж,
Он умеет миры собирать.

Страж желает миры оградить
От смещений в опасный кювет,
Дать возможность им быть и творить,
И расти, умножая свой Свет.

Как же можно всё это понять?
Как же нужно всё это ценить!
Просто Жизнь надо сердцем принять,
Каждый атом её полюбить!


                24 сентября 2018 года.


Рецензии