Волны стремились на берег...

Волны стремились на берег, с утра немножко штормило.
В случай напрасно верим и жизнь проносится мимо.
Тучи над морем нависли, эхом... раскаты грома.
В голову... разные мысли, когда у моря,- не дома.

Пляж заметно пустеет: от ветра спешат укрыться.
Будет дождь... по идее: многим он только снится,
А на волнах медузы, их с каждым часом больше.
Они из разряда обузы. Кто продержится дольше?

Пытаюсь вернуть обратно... одну. Увы, без успеха.
Так почему? Не понятно.С ожёгами кто- не до смеха.
И в фиолетовый... берег окрасить уже успели,
Волны стремились обратно, достигнув желанной цели.

        ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Очень интересно, удачи Вам!

Михаил Крупенькин   24.09.2018 19:17     Заявить о нарушении
Взаимно. Спасибо.

Людмила Журавская   24.09.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.