Да, вы - Поэт!

Где покрывалом
Стелиться любовь -
Стояла ты,
Заламывая руки.

Как слёзно я тебя просил...
О чём мои слова?
О, Боже.
Как сердцем я тебя
Любил.

Куда ушла любовь?
Где лишь сомнения.
Не важен возраст,
Это лишь слова.

Я вас просил,
Так умоляя слёзно,
А вы молчали.
Впрочем,
Как всегда.

Где всё,
Что мы придумали когда-то?
С осенней проседью
Ушло всё вдаль.

Я ваш поэт,
Пишу я вам стихами,
А что в душе
У каждого из нас?

Листва, шурша,
Упала на колени.
В Измайловском там парке
Я один.

Зачем же мы тогда
Сомнением -
Любили?
Терзают беспощадные слова...

Кто не любил -
"Уж тот любить не может,
А кто сгорел,
Того не подожжешь".

К чему теперь мои
Сочувствие,
Слова.

Да, вы Поэт
Изумительный,
Прекрасный.

Вы - Есенин.
Всё этим сказано.
К чему
Теперь слова?

Примечание:

Посвящается великому Поэту с большой буквы - Сергею Александровичу Есенину: https://m.rupoem.ru/poets/esenin/ty-menya-ne


Рецензии
Марина,красивые и достойные строки Великому Поэту Сергею Александровичу Есенину!С уважением и теплом...

Елена Андреева 15   28.06.2022 20:55     Заявить о нарушении
Елена добрый вечер!
Благодарю вас за красивые слова, написаны всей своей душой ранимой.
Спасибо за понимание моей души.
Благополучия вам и вашим близким здоровья счастья и любви настоящей.
С искренним уважением.

Марина Зеболова 5   28.06.2022 21:45   Заявить о нарушении