Великому Русскому Языку

До чего ж красив язык
Наших про-отцов!
Не понятен смысл порой
Позабытых слов,

Но душе они, как мёд,
Как бальзам цветов,
Дан он нам, чтоб мы могли
Говорить с Христом.

. . . . .

Как загадочен, глубок
Мир духовных книг!
Сочетанье строк и фраз -
Настоящий стих!

Это сердца стон и боль -
мера по грехам.
Это – радость, ей дано
Слышать Бога нам!

13.08.2008


Рецензии