Солнечный сон

  Жёлтый лист на зелёной волне.
  Трудно осени сопротивляться.
  И встречаясь с тобою во сне,
  я одна не хочу просыпаться.

  Слишком короток солнечный сон,
  уходящего бабьего лета.
  Но за бархатный в Сочи сезон,
  я глаза закрываю на это.

  С будоражущей небо, волной,
  Словно с праздником жизни прощаюсь...
  ты, как чайка паришь надо мной,
  наяву в самолёт превращаясь,

  исчезающий в синей дали,
  за пронзительно ясные звёзды...
  Наши души насквозь просолил,
  бурным морем насыщенный, воздух.


Рецензии