Не хочу видеть

Не хочу видеть, как нашу Землю.
Раздерет атомным взрывом.
Никакой войны я не приемлю!
Все вопросы решаются миром!

Не хочу видеть, как все державы.
Впились в глотки, как волки, друг-другу.
Лучше  взяли бы вы русской водки.
Да пустили её по кругу.

Не хочу видеть, как наши дети.
Под бомбежкой дрожат от страха.
Эй! Опомнитесь! Вы, президенты!
Вас за это надо на плаху!

Не хочу видеть, как реки крови.
Льются всюду ,,Во имя Свободы”!
Только мы ,,Томагавки” зароем!
Мы свободные все от Природы!

Не хочу видеть, как эти уроды.
Угрожают нам всем войною.
Обнимитесь же, братья – народы!
Встанем вместе на них стеною!


Рецензии