Спокойной ночи, моё нежное соданье

Спокойной ночи пожелать тебе хочу.
Волшебных снов, приятных грёз, чудесных сказок.
Я для тебя, МорфЕя - Бога раскручу.
Цветные сны ваять, не покладая красок.
Лишь для тебя, миры волшебные создать,
Чтоб ты смеялась и грустила, восторгаясь,
Тем что наверно, невозможно описать,
И счастье движется по жилам, растекаясь
И заполняя все извилинки души,
Все закоулки озаренного сознанья...
И ты услышишь вдруг в полУночной тиши.
"Спокойной ночи, моё нежное соданье"


Рецензии