Не ведом нам полёт идей...

Не ведом нам полёт идей,
Что в мир стремятся наш попасть,
Так жизнь слагается из дней
И каждый день есть жизни часть!

И каждый день идеи ждут,
Когда для них настанет срок,
Когда же люди их поймут,
Найдут нежданно между строк!


                24 сентября 2018 года.


Рецензии