Это спасение...

Спасенье по милости – благ всех дороже!
Спасённые встанут под сень Божьих крыл…
За деньги не купишь, за золото – тоже.
Мне это спасение Бог подарил!

Иисусовой смертью, Его благодатью,
Спасённые встанут под сень Божьих крыл…
Спасенье по милости – там, на распятии.
Мне это спасение Бог подарил!

Иисус от погибели вечной спасает:
Спасённые встанут под сень Божьих крыл…
Спасенье – по милости, я это знаю.
Мне это спасение Бог подарил!

Омытые Кровью Христа драгоценной,
Спасённые встанут под сень Божьих крыл…
Спасает по милости Царь всей вселенной.
Мне это спасение Бог подарил!

Спасение – тем, кто Иисусу поверил:
Спасённые встанут под сень Божьих крыл….
Спасённые могут открыть в небо двери.
Мне это спасение Бог подарил!

Спасённые – те, кто в Господних ладонях:
Спасённые встанут под сень Божьих крыл…
Спасённых по милости – враг не догонит.
Мне это спасение Бог подарил!

август, 2009


Рецензии