Перепил

Под подписчиц зорким взором
Волчеягодным ликером
Угощался наш Кирилл.
"Чин-Чин!" мы все кричали хором.
Все шло путем. Но под напором
Кирилл не хило перепил.

Нормальный пьяный бы шатнулся,
В тарелку мордой ****улся...
Но наш герой не так банален!
Он сам - кремень, а член - из стали!

Вскочил Кирилл прям в чем родился
И в Па балетных закружился.
Браш, Фуэте, Плие, Шпагат...
Чат нервно замер. Чат молился.
Пылало пламя. Пол дымился.
Мелькали руки, ноги, зад...

Примерно час отхуевертив,
Перепугав нас всех до смерти
Взмыл к потолку что было сил,
Вальяжно сел и закурил.


Рецензии