Май встречает прохладой и серостью...

Май встречает прохладой и серостью...
Нарочито весёлые праздники
Прокатились по нашему городу -
Он остался довольным и грязненьким)

Всё должно оживать - не случается,
Задышать... ищем средство от насморка!
Если я и дождусь новой зелени,
То с надменностью десятиклассника.

Можешь гордо ходить в демонстрациях,
Запускать разноцветные шарики.
У природы всегда своё мнение,
Ей плевать на твои календарики!

Ей плевать на все красные циферки!
Раздобри'тся - тогда и погреемся.
Летом всё это вспомним с улыбкою
И на лучшее будем надеяться.

Май, 2018


Рецензии