Без предела

Ах, как хочется жить,
Да, чтоб так, чтобы без предела,
Чтобы радость была с Тобой,
И так пела...душа звенела...

Ах, как хочется рассказать
Всё о том, где нет гор, предела...
И искать...там Тебя...душой,
Всё, что скажешь Ты...без предела...

Ах, как хочется просто быть,
Быть с Тобой...
И душою, смело...
Все, что есть на свете познать...

Радостью...без предела.

24.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии