эта девочка твой приют

Ураганом шальным в кровь,
лёгким бризом морским по венам
заползает змеёй любовь,
в ушко шепчет - я, знаешь, бесценна...

Утро ёжится, дальше в крик,
улеглась под твоей сладкой ложью;
- ты ещё ко мне не привык,
отвечаешь лишь тихой дрожью..

Лёгкий запах Love in Paris
разбавляется дымом едким,
ты в глаза мне устало глядишь,
но по сердцу стреляешь метко...

Пуля - дура пронзает с лёгкостью
моё тело, как пух, невесомое,
обнимают без ложной скромности
твои мысли под вздохи томные...

Чувств избыток, но не передоз,
синей венкой стучат у виска:
- а она для него, как наркоз,
антиболь его, антитоска......

Эта девочка твой приют,
в твоих тёплых объятьях рук
эта девочка - антидот
от былых оголтелых разлук...


Рецензии