Ты не читала мои стихи

Ты не читала мои стихи,
Чтож, я и не настаивал...
Так постепенно стишок за стишком
Стену свою достраивал.
То на бумагу, то в телефон
Вдавливал эти строки -
Чуть побыстрее к тебе остыл,
Жизни нарушив все сроки.
Дальше прозрение, что без тебя
Есть ведь хорошие люди!
Может сложится любовь и семья,
Если к твоей простуде
Антибиотик найти и в кровь!
Шприц до упора высажу!
Ты и себе что-нибудь приготовь -
Вылечимся - всё выскажу!

Сентябрь, 2017


Рецензии