Одинокий храм

Холодно,ветрено,сыро,
Сумерки льнут по углам,
И над унылой равниной
Зябко белеется храм.
Вот он стоит одиноко,
Вроде бы,сир и убог,
Но не забыты истоки-
Тянется к храму народ.
Даже в любую погоду,
Лишь по веленью души,
Ищут защиты у  Бога
Люди в церковной тиши..


Рецензии