Тебя сейчас нет со мной рядом...

Тебя сейчас нет со мной рядом,
Ты сейчас далеко, в ночной мгле…
И осень с тоскливым взглядом
Шагает по грешной земле…

Ты где-то там, вне города,
Знаю, ведь тоже не спишь.
А я замерзаю от холода,
Ну как перед ним устоишь?!

Когда вспоминаю тебя я вновь
И теплоту твоих рук –
Снова по венам струится кровь,
Снова слышу я сердца стук.

И как прежде, хочется жить,
Видеть блеск твоих милых глаз.
Любить! Любить! Бесконечно любить!
И целовать, будто в первый раз.

Вот и все, что хотелось сказать,
Знаю, скоро увидимся вновь.
Не могу приказать себе не скучать…
Вот такая она – любовь…


Рецензии