Смотрю я в зеркало...

Смотрю я в зеркало и вижу отражение:
Волос серебряные нити и морщинки.
И это вместе все - мое времядвижение
Я улыбаюсь отражению с грустинкой.

Что мною  прожито - все за моей спиною.
Я принимаю жизнь, как есть, и с ней не спорю.
В душе, как прежде, остаюсь я молодою,
А молодиться внешне, думаю, не стоит.

Красива женщина, когда глаза искрятся,
Когда любима, с ощущением быть нужной.
Когда в душе ее, в глазах сверкает счастье,
А равнодушие...ей чувство это чуждо.


Рецензии