Абсолютное точно

Запутано в стропах парашюта судьбы,
выбраться можно лишь сквозь миражи
Абсолютное точно.
Ни зги не видать, если всё изворотливо
сложно...
Постоянство сменяют рекламные мысли
Люди как будто на браке зависли
Возможно...
Всё станет твоим, если ты осознаешь, что можно...
Если ты осознаешь, что можно...
Если ты осознаешь, что можно!
Как ни в сказке сказать, ни пером описать,
как в свои двадцать пять,
если долго искать,
Абсолютное точно.

__
Автор иллюстрации: Nisachar


Рецензии