Свет надежды

Надежда-свет в окошке нашем.
Нас окрыляет и ведёт.
И время не простое наше,
Пусть нам отчаянно везет!

Переживём,душой окрепнем,
Останемся жить,наконец.
И наш Отец вновь в нас поверит,
И созгорит огонь сердец.


Рецензии