740. В прозрачной дымке пеньюара..

В прозрачной дымке пеньюара,
Как вспышка молнии сверкнет,
Вдруг, тело золотом загара
И сон вверх дном перевернет.
Душа проснется от экстрима,
Скользя по лезвию ножа..
А жизнь тебя стремниной мимо,
Несет, счастливую, кружа.
Мозг вскрикнет будто обожженный,
За айсберг прячась от мечты,
Его покой не сбереженный,
Вернуть мне можешь только ты.


Рецензии
Класс!все четко.понятно и красиво.

Андрей Коломатченко   24.09.2018 14:51     Заявить о нарушении