Я вновь и вновь тебя зову беззвучно...

Я вновь и вновь тебя зову беззвучно,
сигналы посылая сквозь пространство,
сигналы частоты неуловимой
ни для кого, кроме тебя, мой милый.

Душой к тебе я нежно прикасаюсь
сквозь расстоянья, бури и туманы.
Я чувствую твоё тепло, любимый,
зову тебя, зову не уставая.

Услышь меня, приди скорей, не медли,
преодолей преграды и пространство!
Узнаю я тебя из миллионов,
навечно мы с тобою будем вместе.

24.09.2018


Рецензии