Халдейский манифест

Мы тут , того , с братвою перетерли,
Махнув по сто , и закусив сальцом,
Нам эти мысли уж мозги натерли,
Мы Манифесту чиркнули пером.

Долой их всех! Всем дать скорей по шее!
Мы заявляем без обиняков,
Что нам , наследникам и правнукам Халдеев,
Пора изгнать всех русских и хохлов!

Начать , конечно , надо бы с арабов,
Араб как волк , его сколь не корми,
Он все равно , зарежет и ограбит,
Потом его с собаками ищи!

И эфиопы эти мутят воду,
Все выбивают льготы , чернота!
Вот понаехало - то гойского народу,
Все одеяло тащат на себя!

Чуть не забыли в спешке про пейсатых,
Всех близоруких, в кипах и чулках,
Ну тех , что вечно в траурных халатах,
Их тоже срочно выгнать надо нах!

Ну шо , короче, как наша идея,
Как план по очищению страны?
Чтоб мы,как правоверные Халдеи
На Пасху яйца красили свои !

(Посвящается всем гопник - националистам )


Рецензии