11 строка

Ты вроде здесь, я вроде там
И всё же, где-то мы не рядом -
Вот так проходит день за днём
Одним бесчувственным парадом...

Нас ничего не держит вместе,
Меж нами даже сотни километров,
но сердце не находит никак места
Из-за прожитых лишь во сне моментов...

Нам вместе быть, увы, не суждено:
Я где-то струсил, ты была горда,
Но верю я - счастливым быть дано
Лишь тем, кого не тянут города...

Не тянут вдаль разлуки и печали,
И грусти дни лишь в прошлом, позади...
Пусть сбудется всё то, о чём мечтали,
А слёзы будут только по любви...

Да!
По любви уже, отнюдь, не нашей,
Нам вместе быть, увы, не суждено...
И, кажется, что сей момент, уже не страшен,
Но верю я - счастливым быть - дано!


Рецензии