Разные семьи

Стих .
В нашей огромном мире есть разные семьи.
В которых по разному дети живут.
Одни наслаждаются счастьем, любовью.
Других же не любят,но ранят и бьют .

Они одиноки в семье, и забыты.
С огромными ранами в серце, в душе.
Никто им не скажет -люблю.
Не обнимет.
Слезы не утрет в ночной тишине.

Им хочется счастья, им хочется мира.
Не ссор, пьяных драк, ни ударов судьбы.
Им хочется жизни , им хочется счастья,
Таким же твореньям , как я , и как мы.

Не каждому можно помочь в этом мире.
Не каждого видим мы в жизни своей.
Мы -человеки. Наш ум ограничен.
Обьять чтоб любовью несчастных детей.

Но каждый из нас может много  в молитве.
Она как оружье нам Богом дана.
Ведь только Он,по прошеньям сердечным ,
Надежду дать может потухшим глазам.

Как жить, чтобы дома не было ссоры
Ответа, увы , я дать не могу.
Но хочется , Боже , чтобы дети гурьбою,
С родными-своими по парку прошлись .
Чтоб радость и смех в их домах не угасли ,
Чтоб каждое утро, с ранней зари,
В сердца эти тихо любовь опускалась.
Молюсь за них Боже! Помолись, если хочешь , и ты.


Рецензии